Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- корпус 1: 104,3. корпус 2: 93
- Обеденный зал
- корпус 1: 114. корпус 2: 104
- Посадочных мест
- корпус 1: 125, корпус 2: 120
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Холодильник
- 7
- Водонагреватель накопительный
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Весы влагозащищенные
- 2
- Проточный водонагреватель
- 1
- Мясорубка электрическая
- 2
- Машина кухонная для чистки картофеля
- 1
- Тестомес
- 1
- Морозильный ларь
- 3
- Дезар
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Плита электрическая
- 3
- Посудомоечная машина
- 2
- Бактерицидный обеззараживатель воздуха-
- 1
- Весы электронные
- 1
Буфет
В школе организован буфет для учащихся. Школьники с удовольствием покупают булочки, чай, печенье.
Организация питания
Режим питания и меню